Ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit der Familie. Tolle Angebote vor Ort, sehr freundlicher Service und ein super Animationsteam. Schade war allerdings dass manche Aktionen an manchen Tagen einfach ausfielen, da wohl der Eindruck bestand dass zu wenige teilnehmen wollten. Sinnvoller wäre es hier evtl. gewesen einfach einmal eine laute Ansage zu machen was denn nun stattfinde - schließlich vergisst man beim Entspannen gern mal die Zeit ;) Hervorzuheben sind auch die tollen Shows die das wirklich sehr talentierte Animationsteam jeden Abend bieten, diese boten einen schönen Tagesabschluss. Das Reiten ist seinen (wirklich nicht teuren) Preis wert, danke an dieser Stelle nochmal an das Reiterhof Team, ein sehr guter Reitlehrer der aufpasst das jeder das seinem Nieveau entsprechende Pferd und die jeweilige Hilfe bekommt. Die Massagen sind nur weiter zu empfehlen, ebenso wie das Hammam. Die Anlage und die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher gestaltet werden, allerdings war es trotz Wiederholung immer sehr gut. Danke an das ganze Team für die wunderschöne Woche!
Das Zimmer hatte einen schönen Balkon (Loggia), leider ohne Licht. Es war sehr sauber. Der Fernseher hatte unteranderem mehrere deutsche Programme.
Das Essen hätte Abwechslungsreicher gestaltet werden können, bis auf das Fleisch (das sich auch nach 3 Tagen wiederholte) gab es immer das selbe. Für eine Woche in Ordnung, danach dürfte es etwas monoton werden.
Jeder Gast/jedes Paar/Jede Familie bekommt einen eigenen Tisch (beim Abendessen) mit "eigenem" Tischkellner. Dieser kümmert sich um Getränke u.ä.. Ein sehr schönes Konzept, vor allem da die Kellner genau wie der Rest der Service-Crew sehr sehr freundlich sind. Bei Fragen hatte man immer ein offenes Ohr, auch für Allergiker wurde auf Wunsch extra etwas zubereitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels, die wir gerne mit unserem Team teilen, auch Ihre wertvollen Anregungen. Gerne lesen wir, dass Sie sich mit Ihrer Familie entspannen konnten und auch die Einrichtungen hierzu als gut empfanden und weiterempfehlen. Wir erwarten Sie sehr gerne wieder, mindestens zu einer weiteren schönen Urlaubswoche! Sonnige Grüsse an Sie Ihr SENTIDO Phenicia Team