Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel

Ein schön gelegenes und mit einem wunderschönen Garten umgebenes Hotel. Das Hotel entspricht den Angaben im Internet und ist zu empfehlen.

• Das Zimmer empfand ich etwas klein aber ausreichend. Es war immer sauber .

• Das Abendessen wurde auf zwei Zeiten aufgeteilt. Mit fest zugeteilten Plätzen was mir nicht gefallen hat. Der Speisesaal war auch sehr laut und sehr unruhig. Das Mittagessen im Pavillon am Strand war jeden Tag ein Highlight. Es wurde jeden Tag gegrillt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und nett.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 50 min vom Flughafen Tunis entfernt. Man ist mit dem Taxi in ca.10 min im Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das Angebot war sehr groß . Die Animation war auch sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo und Beate, besten Dank für Ihren Kommentar. Wunderbar, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns im SENTIDO Phenicia Hotel verbracht haben. Die meisten unserer Gäste bevorzugen feste Tische im Speiseraum, deshalb haben wir bei ausgebuchtem Hause auch zwei Essenszeiten, wir bedauern, dass Ihnen diese Regelung nicht zusagte. Umso mehr freut uns, dass das Mittagessen im BBQ für Sie ein Highlight war und Sie SENTIDO Phenicia Hotel empfehlen. Wir erwarten Sie gerne wieder, zu einem nächsten entspannten Urlaub. Herzlichen Gruss Ihr SENTIDO Phenicia Team