Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, dass wir bedenkenlos weiterempehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und jeden einzelnen Tag genossen. Das Personal ist unfassbar freundlich und spricht nahezu ausnahmslos deutsch. Wir haben selten erlebt, dass jedes einzelne Mitglied des Hotelteams so umsorgend, hilfsbereit und stets gut gelaunt war. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Restaurant ist sauber und wem das noch nicht reicht, der kann sich gegen einen kleinen Aufpreis in den Themenrestaurants (insgesamt 3 Stück: tunesisch, chinesisch und italienisch) vergnügen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig, schön begrünt und äußerst gepflegt. Darin sind 2 Außenpools und direkter Zugang zum hoteleigenen Strand mit feinem Sand. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, könnten allerdings teilweise eine leichte Aufhübschung vertragen. Trotzdem auch hier kaum Beanstandungen. Das Gästeklientel bestand während unseres Aufenthaltes fast komplett aus Deutschen und Engländern. Wir sind schon am überlegen nächstes Jahr wiederzukommen. Sollte es doch ein anderes Ziel werden, schauen wir auf jeden Fall, ob es dort auch ein Sentido-Hotel gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie zu einem erneuten Urlaub bei uns anzuregen. Das "Aufhübschen" einiger Zimmer wird im Winter erfolgen - diese werden Ihnen mit Sicherheit gefallen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen - sei es bei uns, oder in einem unserer weltweit vertretenen SENTIDO Hotels. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team