Christine (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Relax-Urlaub - ich komme wieder!

Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Gepflegte Gartenanlage mit Palmen, 2 Pools und einem herrlichen Strand. Das Personal war überaus freundlich, so dass ich mich sehr willkommen gefühlt habe.

• Ich hatte ein großes Doppelzimmer mit Meerblick zur Alleinnutzung. Das Zimmer war geräumig und sauber, mit sehr viel Stauraum. WLAN, TV, Wasserkocher und kleiner Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Die Matratze war gut und es gab gleich 4 verschiedene Kissen. Geschlafen habe ich sehr gut, lediglich Samstag und Sonntag war es bis ca. 1 Uhr nachts sehr laut (Musik von Open-Air-Disco und Beschallung vom Nachbarhotel). Das lag aber auch an der Lage meines Meerblickzimmers. In den Zimmern nach hinten raus hat man davon vermutlich nicht viel mitbekommen.

• Zum Frühstück kann ich nicht viel sagen, da ich keine großartige Frühstückerin bin. Mittags konnte man wählen zwischen dem Speisesaal und dem Barbeque am Strand. Beides war in Buffetform mit Lice-Cooking-Stationen. Mir hatte ganz besonders der gegrillte Fisch im Starand-Barbeque angetan. Abendessen war im Speisesaal, ebenfalls in Buffetform mit Live-Cooking-Stationen. Die Auswahl war sehr reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das einem jeden Wusch schon fast von den Augen abgelesen hat.

• Direkt am herrlichen feinen Sandstrand mit türkisblauem Meer - besser gehts nicht. Der Transfer von Flughafen in Tunis dauerte ca. 1 Stunde. Es wurden zahölreiche Ausflüge angeboten. Nach Hammamet in die Medina kann man auch gut und sehr günstig alleine mit dem Taxi fahren (es stehen immer welche vor dem Hotel).

Es gab einiges an Feizeitangeboten vom (niemals aufdringlichen) Animationsteam. Abends wechselnde Shows. Die beiden Poolanlagen waren sehr gepflegt, Die animation fand ausschlißlich am Hauptpool statt, so dass man am Relaxpool wirklich seine Ruhe hatte. Es war auch ein Spa (für z.B. für Massagen oder Kosmetik) vorhanden, das ich aber nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024