- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Es wurde täglich geputzt. Handtücher würden nach Wunsch sofort gewechselt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt nicht soviele Vegetarische Gerichte, aber man findet immer etwas und auf Wunsch wird eingegangen. Alles sauber und frisch. Keller sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Kellner machen einen guten Job. Auch alles Köche immer höflich und Erfüllen jeden Wunsch .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allen Mitarbeiter war es wichtig, dass jeder zufrieden ist und sich wohlfühlt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Kinder dürfen nicht in den Pool, dass heißt es ist immer sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Saubere Strand. Der Stand ist klein für so ein großes Hotel
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle war sehr motiviert. Es gab wenig Gäste, trotzdem gab es jeden Abend super Shows. Sie haben jeden täglich persönlich zur Show eingeladen. Besonders Sascha und Gardur waren sehr engagiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Sentido Phenicia Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie das Hotel weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen einen erstklassigen Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Wünsche jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Anna Ambassador SENTIDO