Personal sehr freundlich Badezimmer ist alt esse war ok zimmer haben jeden Tag gereinigt Badetuch gewechselt
- EssensauswahlEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Agron, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Auch dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem täglichen Service zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers ernst. Wir führen regelmäßig Renovierungsarbeiten durch, insbesondere in der Nebensaison, und zusätzlich ist eine größere Renovierung für die Zukunft geplant, um den Komfort weiter zu verbessern. Durch das mediterrane Klima und die Nähe zum Meer können Materialien zudem schneller Abnutzungserscheinungen zeigen. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit dem Pool- und Strandbereich zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Ambassador Sentido