Sehr gepflegtes großes Hotel mit einem traumhaft schönen riesigen Palmengarten direkt am Strand. Deutsche Gäste werden mit offenen Armen und voller Herzlichkeit empfangen und herbeigesehnt.
Sehr schöne Zimmer mit kleinem Kühlschrank, Tresor gehen Gebühr. Zimmer wurde morgens sehr schnell gepflegt, danke lieber Herr Lotfi!!! Leider gab es täglich neue kleine Ameisen im Bad.
Für jeden etwas zu finden, zahlreiche Salate, Hauptspeisen und sehr schöne Desserts.
Alle waren sehr aufmerksam und unglaublich lieb und freundlich, kaum zu übertreffen, egal ob im Restaurant, Bar bis hin zum Mattenträger am Strand und im Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martha |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Martha, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Gerne lesen wir, dass Sie einen „unterhaltsamen Badeurlaub in einem guten Hotel“ verbracht haben. Ihr besonderes „Danke“ an Ihren Zimmerboy Herrn Lotfi leiten wir gerne weiter. Bitte melden Sie sich doch direkt vor Ort, wenn Sie eine Bemerkung/Anliegen haben, dafür sind wir da. Wir erwarten Sie gerne wieder im Palmengarten. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team