Claudia (19-25)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Strand
Hier werden Gäste herzlich aufgenommen!

Wir wollten im November noch ein bisschen Sonne genießen und haben uns deshalb für einen Urlaub in Tunesien im Sentido Phenicia entschieden. Das war für uns der erste Aufenthalt in diesem Land. Wir sind eine Woche geblieben und haben All Inclusive gebucht. Gästestruktur hauptsächlich Deutsche, Engländer und viele Stammgäste. Es gibt einen sehr großen Empfangsraum mit Rezeption. Die Zimmer im Hotel sind ausreichend groß und sehr sauber. WLAN hatten wir fast überall in der Anlage! Es gab mehrere Bars, Fitnessgeräte, einen Shop im Hotel, ... Generell war die Anlage sehr gepflegt mit vielen schönen Palmen :-) Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Wir haben uns in der Woche sehr entspannen und erholen können :-) Und wir konnten uns auch im November noch im Bikini sonnen und in den Pool gehen, sobald die Sonne jedoch weg ist wird es sehr schnell kühl. Deshalb für den Abend ein Jäckchen mitnehmen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und ausgestattet mit Betten, Tisch, Flachbildfernseher, Schränke, Safe, Telefon, Kühlschrank und Balkon. Im Bad war die Toilette, das Waschbecken und eine Badewanne mit Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf dem Bett hatten wir eine schöne Deko aus den Handtüchern :-) Im 2. und 3. Stock im Haupthaus werden gerade weitere Zimmer renoviert.

• Das Essen war der Wahnsinn!! So viel Auswahl, und das noch im November! Wer hier nichts findet ist wirklich selber Schuld... Das Frühstück war super, täglich frische Obstsäfte und Obst, es wurden Omelettes und Spiegeleier gebraten und es gab sehr leckeres frisches Brot. Mittags gab es sehr viel Auswahl an Pizza, Salaten und weiteren Gerichten und Nachspeisen. Abends auch wieder viele verschiedene Salate, vegetarische Gerichte, ein Kinder-Buffet, viel frisches Obst, frisches Brot, Nudeln, Reis, Fleisch, ... und auch total viele Nachspeisen :-) LECKER! Alles frisch und immer super gewürzt und angerichtet. Und wir hatten einen sehr freundlichen und sympathischen Kellner!

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld, wobei wir bei diesem super Service gerne Trinkgeld gegeben haben! Alle waren sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt, das Personal kann sehr gut Deutsch (und natürlich Englisch). Die Zimmerreinigung war auch sehr gründlich. Geld konnte man im Hotel wechseln. Umgang mit Beschwerden kann nicht beurteilt werden, da wir keinerlei Beschwerden hatten :-)

• Die Entfernung zum Flughafen Enfidha betrug ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am schönen, gepflegten Privatstrand. Ausflüge wurden im Hotel angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt. Vor dem Hotel gibt es Taxen.

Einer der Pools war beheizt (27°), das war sehr angenehm! Man konnte auch von innen nach außen schwimmen... Es wurden immer Matten für die Liegestühle gebracht. Das war sehr gemütlich :-) Die Animation haben wir nicht so genutzt, weil wir einfach lieber in der Sonne liegen wollten :-) Aber das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Man konnte sich auch einfach mal nur unterhalten ... :-) Es wurde u. a. Zumba, Bogenschießen, Bingo, Dart, Wassergymnastik, Tischtennis und Minigolf angeboten. Am Abend gab es verschiedene Shows vom Animationsteam. Einmal haben die Animateure am Pool getanzt, das haben wir dann auf Video aufgenommen und zuhause angeschaut... das Lied dazu hat mir total gut gefallen, leider hab ich den Text nicht verstanden... Deshalb habe ich das Video an Frau R. geschickt und hatte am nächsten Tag promt die Antwort, wie das Lied heißt! Dafür nochmal vielen, vielen lieben Dank!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, Ihr ausgezeichnetes Feedback hat uns allen grosse Freude gemacht – vielen herzlichen Dank! Wir erwarten Sie gerne wieder bei uns und werden alles daran setzen, diesen positiven Eindruck bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte zu „toppen“. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team