- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit großen Erwartungen kamen wir im Hotel an. Leider wurden wir hinsichtlich des Hallenbades und des Wellnessbereiches sehr enttäuscht. Aufgrund der schlechten Wetterlage waren wir auf das Hallenbad angewiesen. Das Hallenbad war nur wenig beheizt und sehr kühl eingerichtet. Der Wellnessbereich war klein und kann nicht als Wellnessoase bezeichnet werden. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet. Der Holiday Concierge war super hilfsbereit und nett. Reklamationen/Probleme wurden sofort bearbeitet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Wir hätten Sie liebend gerne bei uns "behalten" - nur bauliche Veränderungen im Hallenbad oder Wellnessbereich sind im Moment schwer möglich. Hinzu kommt, dass die klimatischen Bedingungen ausgesprochen ungünstig/ungewöhnlich waren - mit Schneefall im Lande (wenn auch nicht in Hammamet)-aber- mit für die Jahreszeit zu niedrigen Temperaturen (tagsüber 8°,9°!!! und dies über einen Zeitraum von bereits über 2 Wochen.) Ihnen alles Gute! Ihr SENTIDO Phenicia Team