Älteres Hotel mit altmodischer, abgenutzter Einrichtung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Massage und Hamam eine 4/10
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Zustand und zur Einrichtung des Hotels ernst. Wir führen regelmäßig Renovierungs- und Wartungsarbeiten durch, insbesondere in der Nebensaison, um die Anlage schrittweise zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Zusätzlich ist für das kommende Jahr eine größere umfassende Renovierung (Refurbishment) der Anlage geplant, um das Hotel weiter zu modernisieren. Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass unser mediterranes Klima mit hoher Luftfeuchtigkeit und der Nähe zum Meer natürliche Auswirkungen auf Materialien und Oberflächen hat, wodurch Abnutzungserscheinungen schneller sichtbar werden können, selbst nach Renovierungen. Ihre Rückmeldung zum Spa-Bereich (Massage und Hamam) nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um hier Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Ambassador Sentido