Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
MAZEN (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht zum empfehlen!

Sehr alt und service ist sehr schlecht!!! Keine getränke im zimmer. Essen ist immer gleich. Strand war super.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:MAZEN

Lieber Mazen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Strand gefallen hat. Wir möchten gern einige Punkte klarstellen: Getränke werden in unseren Zimmern nur in der Mini-Bar der Swim-Up-Kategorie bereitgestellt; in den Standardzimmern bleibt die Mini-Bar leer, was eine übliche Praxis in 4-Sterne-Hotels in Tunesien ist. Zudem haben Sie während Ihres Aufenthalts weder an der Rezeption noch beim Guest Relation Manager eine Beanstandung gemacht. Hätten Sie dies getan, hätten wir für Sie ein spezielles Menü mit unserem Küchenchef arrangieren können. Wir möchten außerdem erwähnen, dass unser kulinarisches Angebot sehr vielfältig ist. Mit fünf Show-Cooking-Stationen haben unsere Gäste die Möglichkeit, ihre Gerichte nach eigenen Wünschen zusammenzustellen und frisch zubereiten zu lassen. Wir denken, dass Sie möglicherweise nicht alle Angebote und Möglichkeiten unseres Restaurants ausprobiert haben. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit, Sie von unserem Service und unserer Vielfalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Ambassador Sentido