Wundervolles sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlge und direkten Zugang zum Strand ,Reithalle und Tennisplätzen
Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick, ausreichend Platz für persönliche Sachen. Das Bad war frisch gemacht, neue Duschwand und die Fugen waren weiß. Die Betten sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Zimmer wurde täglich bis in die kleinste Ecke gesäubert. Ein großes Lob an den lieben Hamadi, jeden Tag hat er unser Bett liebevoll gestaltet
Ja das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, große Auswahl und alles frisch und lecker . Es wird auch sehr großen Wert auf Hygiene gelegt.
Service wird im Phenicia GROß geschrieben, alle sind freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Kellner, Gärtner, Reinigungskräfte, die Helfer am Strand und Pool und und und....
ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt und für Erkunden der Umgebung stehen jederzeit zahlreiche Taxis für wenig Geld zur Verfügung
Das Animationsteam ist einfach der Wahnsinn, die Mädels und Jungs sind den ganzen Tag für die Urlauber da mit vielen Angeboten ohne aufdringlich zu sein. Bei 3 Wochen Urlaub war es nie langweilig, immer zu einen Spaß bereit. Und die Shows am Abend sind der Hammer. Feuershow im Pool und am Strand, verschiedene Tanzshows, auch die Circus und Brasil Show waren gut. Danke Danke an das ganze Team von Anis❤️ wir lieben euch und freuen uns auf das nächste Wiedersehen
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Roland |