Heike
Verreist als Freunde • September 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Zimmer renovierungsbedürftig, aber sauber. Essen und Service sehr gut. Garten und Strand sehr schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Matratze, Kissen und Decke sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war für ein vier Sterne Hotel sehr hochwertig. Riesengarnelen, Kalamari, Muscheln, jeden Tag andere frisch zubereitete Fische. Nudelstation nach Wunsch frisch zubereitet, tunesische Ecke und natürlich auch viel Fleisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Schon lange nicht mehr so einen guten Service erlebt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders unseren Kellner Ajmi beim Abendessen und auch im Beachrestaurante möchte ich lobend erwähnen! Wir hatten immer eine Flasche Wein und Wasser im Sektkühler dastehen, er hat sofort Besteck, Servietten u.s.w. nachgereicht. War immer freundlich und man hatte wirklich den Eindruck daß ihm der Job Spaß macht. Vielen Dank nochmal Ajmi. Auch das übrige Personal war wirklich sehr gut.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Herrlicher Strand, mit viel Platz. Man kann Kilometer spazieren gehen. Die Verkäufer fanden wir jetzt nicht sehr aufdringlich.

Kultur & Erlebnis

Wir waren in der Altstadt Hammamet. Taxi 4,50€ vor dem Hotel. Der Eintritt, 3€, zur Besichtigung der Stadtmauer lohnt sich, sehr schöne Aussicht. In den Gassen ist der Basar, man wird halt, wie fast überall, permanent bedrängt in die Läden zu gehen. Wir haben schöne Sachen aus Olivenholz gekauft, handeln, handeln, handeln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten