Wer in einer wunderschönen Außenanlagen und am schönen Sandstrand mit klarem Meerwasser entspannen will ist hier genau richtig.
Zimmer und Hotel an sich in die Jahre gekommen. Zimmer etwas sandig, wurden leider nur 1x innerhalb 8 Tagen gewischt. Betten groß und bequem. Oft wurden Handtuchfiguren auf dem Bett gebastelt.
Essen sehr lecker! Kellner im Restaurant beim Mittag und Abendessen sehr aufmerksam und freundlich.
Rezeption war sehr nett und hat uns immer weitergeholfen. Großes Lob! Leider wurden wir in der Lobby sowie im Amphitheater von den Bedienungen nicht beachtet. Wenn man die Getränke dann irgendwann selbst holen wollte wurde man zurück an den Tisch geschickt, da es wohl nicht gewollt war selbst zu holen und wurden dann doch gebracht. Ebenso habe ich beim Frühstück beobachtet wie die Kellner Tische für längere Zeit mit Büchern oder Handtücher für Gäste besetzten um so Trinkgeld zu bekommen und somit kein Platz mehr für die Gäste waren die zum aktuellen Zeitpunkt draußen frühstücken wollten. Sehr schade Trinkgeld sollte Dankbarkeit für eine gute Arbeit sein und keine Vorauszahlung.
ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Tunis entfernt. Poolanlage sowie Strand wunderschön! Lädt zum entspannen ein!
Es wird viel geboten und ist für jeden etwas dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |