Wir fanden das Hotel sehr schön. Der Empfang war sehr herzlich. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Aufzüge funktionierten reibungslos.
Das Zimmer war in Ordnung, groß genug, hatte einen Balkon. Die Klimaanlage funktionierte, wenn auch unmittelbar unter dem Dach die Klimaanlage sehr zu arbeiten hatte. Die Reinigung erfolgte jeden Tag. Das Bad könnte eine Renorvierung vertragen, war aber sauber. Die Betten waren gut, Kissen ausreichend vorhanden. Wir haben gut geschlafen.
Bei all inclusive heißt es immer essen und trinken können. Die Buffettrestaurants waren sehr groß und die Geräuschkulisse dementsprechend aber es gab feste Plätze für jeden. Die Buffetts waren reichlich und es wurde immer nachgefüllt. Lifecooking gab es ebenfalls. Einmal konnte man auch ein Extrarestaurant besuchen, was sehr entspannend war.
Das Personal war sehr auf Zack. Es war immer jemand da, den man fragen konnte. Alle waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand etwas abseits der Straße. Es ist sehr ruhig gelegen. Die Fahrt dauerte ca. 1 h oder etwss mehr, je nach dem wieviele Gäste unterwegs ausgeladen werden. Ausflugsziele kann man bequem mit dem Taxi erreichen.
Die Poolanlagen fanden wir sehr schön und sehr sauber. Liegen gab es genug. Animation mit einem hervorragenden Team gab es sehr viel, von Yoga, Pilates, Wassergymnastik über Volleyball, Bogenschießen, Darts bis hin zu den täglichen Shows am Abend. Alles sehr gut. Ebenfalls gab es einen Fitnessraum, die Kinderdisco und eine Bücherei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Antje |