Es ist ein schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und direkt am langen Strand. Wer Poolgänger ist muss leider früh aufstehen da die Liegen immer schon um 8:00Uhr reserviert waren(sollte das Hotel ändern)
wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Bett, welches immer sauber war, aber leider hatte das ansonsten immer saubere Bad verschimmelten Silikonfugen
Immer für jeden was dabei(ausser für die kronischen Nörgler) und qualitativ echt SUPER , war national und international, mir hat fast alles geschmeckt. Das Restaurant war super, der Frühstücksraum hat mir nicht so zugesagt, aber ok war er.
Das Personal war einfach der Hammer, alle sehr nett und immer Feundlich mit einem Lachen im Gesicht. Wenn das überall so wäre ! Alles was nicht ok war hat das SUPER Personal wieder gut gemacht DANKE!!!!!!!! Bleibt so
Die Anreise von Tunis dauert ca 1 Stunde zur Medina sind es ca 6-8km aber mir dem preiswerten Taxi kein Thema
Haben wir nicht wahr genommen , war nicht so für uns Aber wir wollten ja Ruhe haben !
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Peter Sch |