Peter Sch (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gerne wieder,

Gut

Es ist ein schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und direkt am langen Strand. Wer Poolgänger ist muss leider früh aufstehen da die Liegen immer schon um 8:00Uhr reserviert waren(sollte das Hotel ändern)

• wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Bett, welches immer sauber war, aber leider hatte das ansonsten immer saubere Bad verschimmelten Silikonfugen

• Immer für jeden was dabei(ausser für die kronischen Nörgler) und qualitativ echt SUPER , war national und international, mir hat fast alles geschmeckt. Das Restaurant war super, der Frühstücksraum hat mir nicht so zugesagt, aber ok war er.

• Das Personal war einfach der Hammer, alle sehr nett und immer Feundlich mit einem Lachen im Gesicht. Wenn das überall so wäre ! Alles was nicht ok war hat das SUPER Personal wieder gut gemacht DANKE!!!!!!!! Bleibt so

• Gut
  • Die Anreise von Tunis dauert ca 1 Stunde zur Medina sind es ca 6-8km aber mir dem preiswerten Taxi kein Thema

• Gut

Haben wir nicht wahr genommen , war nicht so für uns Aber wir wollten ja Ruhe haben !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023