Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nila (26-30)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste: super Hotel! Sehr gutes Essen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen seit 11 Jahren immer wieder in dieses Hotel, da es uns alles bietet, was wir von einem erholsamen Strandurlaub erwarten. Die Zimmer sind teilweise sehr unterschiedlich (Lage, Ausblick, Bodenfliesen) können aber meist ohne Probleme getauscht werden. Das Abendprogramm, welches meistens vom Animationsteam gestaltet wird, besticht durch teils sehr gute Tanzleistungen der Akteure. Was uns außerdem sehr sehr gut gefällt, ist das Essen. Morgens bekommt man frische Omlettes (oder andere Eierspeisen) und Crepes (nach eigenem Wunsch gefüllt), ofenfrische Croissants, Obst und im Frühjahr frisch gepressten Orangensaft so viel man möchte (danaben gibt es auch noch englisches Frühstück, Salate, Joghurt, leckeren Kaffe,...). Durch das "late breakfast" ist es Langschläfern möglich, bis 12 Uhr Frühstück zu bekommen. Wer will kann dann gleich mit dem Mittagessen (ab 12) weitermachen. Dort werden einem Nudeln nach Wunsch zubereitet, es gibt immer eine Fleisch- und Fischauswahl, sehr leckere Suppen, ein reichhaltiges Salatbuffet und alles was man sonst noch so braucht. Der absolute Hammer ist aber der Nachtisch. Das Dessert-Buffet bietet eine große Auswahl an verschiedensten Torten, Törtchen, Cremes, Blätterteiggebäcken, Eis und Keksen. Wenn man nach dem Mittagessen trotzdem noch hungrig sein sollte, kann man kurz danach zum Crêpemann (sehr nett!) gehen und sich den Rest des Magens vollschlagen. Besonders schön ist es, sich mit dem Crêpe vor dem maurischen Café niederzulassen und dazu einen leckeren Tee zu trinken. Abends gibt es dann ab 7 Abendessen. Es ist ähnlich aufgebaut wie das Mittagessen (es sind aber nicht die Gerichte vom Mittagsbuffet), wird aber häufig durch nationale Gerichte ergänzt. Wer trotzdem gerne einmal woanders essen möchte, kann das in einem der beiden Hausinternen Restaurants tun. Im "Le Dragon", einem asiatischen Restaurant, gibt es ein mehrgängiges Menü, das sehr zu empfehlen ist! Im "Le Panache" gibt es vor allem Fischgerichte. Wie man sehen kann, ist es möglich, den ganzen Tag zu essen. Zwischendurch kann man seine Zeit aber auch sehr gut anders verbringen :) Das Animationsteam hilft einem dabei, wenn man möchte. Vor allem die Kinderanimation gefällt uns sehr, da sie von einer netten tunesischen Frau (Tata) geleitet wird, die sehr gut deutsch spricht, liebevoll mit den Kindern umgeht und viel mit ihnen unternimmt. Neben einem schönen (schattigen!) Spielplatz und einem Kinderpool hat die Kinderanimation auch ein eigenes Häuschen. Am Strand werden schöne Sandburgen gebaut. Wir werden in jedem Fall weiterhin in dieses Hotel fahren zumal es grade renoviert wird und somit an Qualität nicht nachlässt sondern sich stetig verbessert (wir haben die Entwicklung des Hotels 11 Jahre lang begleitet und erlauben uns daher dieses Urteil). Zudem hören wir auh von anderen Urlaubern immer wieder, dass sie gerne wiederkommen möchten oder ebenfalls zum wiederholten Male zu Besuch sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Nila

Liebe Stammgäste, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue – das grösste Kompliment, das wir von unseren Gästen erhalten können. Es ist uns eine besondere Freude festzustellen, wie positiv Sie unsere Verbesserungen, insbesondere das Essen beurteilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team