Lys (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit kleinen Verbesserungen

Gut

Hotel ist in Ordnung- für ausländische Verhältnisse ok Zimmer werden tgl gereinigt Service und Freundlichkeit der Angestellten ist top teilweise am Pool sehr laute Musik Animationsteam immer bemüht Essen Geschmackssache- hatten uns mehr vorgestellt wer nicht alles ist oder probiert, hat es schwer etwas zu finden Man bekommt beim Abendessen ein Tisch zu geordnet welchen man den ganzen Aufenthalt über hat. Nervig für uns war das man immer zur gleichen Zeit Abendessen gehen muss - für hat das nichts mit Urlaub zu tun, ich möchte selbst entscheiden wenn ich essen gehen möchte. Es gibt die Getränke am Strand nur in 100ml Pappbecher was für uns nichts mit Urlaub zu tun hat weil man nur am Getränke holen ist.Bier und Longdrinks aus dem Pappbecher ... nicht schön Meer war teilweise voller Müll- wofür das Hotel ja nichts kann- aber für ein Strandurlaub mit jeden Tag am Meer schon sehr unschön ebenso Quallen Liegen am Strand sind kostenlos, lästig sind die einheimischen Verkäufer die einen mehrmals am Tag belagern

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024