Silke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSuper Hotel mit guter Animation🌸

Gut

Wir waren zum 7. mal in Tunesien,dieses Hotel hat uns am meisten überzeugt. Ein sehr hoher Standard für Tunesien ,freundliche Mitarbeiter und Top Animation!

• Zimmer sind sehr modern und geräumig.Für Tunesischen Standard wirklich wunderschön!🌸 Das einzige Mango war das unser Ausblick nicht besonders schön war.Aber dies ist war zu verkraften.🫶🏻

• Für jeden Geschmack war was dabei.Die Süßspeisen waren besonders köstlich und hervorragend angerichtet !

• Sehr toller und zuvorkommender Service.Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt!Man fühlte sich sehr wohl!

• Gute Lage. Kleine Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar. Am Eingang stehen auch immer Taxis die einen für kleines Geld überall hinfahren.🚘👍🏻

Die Animation im Phenicia war wundervoll! Am Tag werden viele Freizeitaktivitäten angeboten.Jeden Abend ist eine Show sowie Bingo oder Tombola. Alina ist eine Top Animateurin mit so viel Lebensfreude und Herzlichkeit!Sie sah ein und hat immer gestrahlt und half uns bei allen Fragen.🫶🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1