Rebecca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Super Service. Super Essen.

Eines der besten Hotels, welches ich je besucht habe. Wir haben dort unseren 2 wöchigen, ersten Familienurlaub mit unserem 9 Monate jungen Sohn und meinen Schwiegereltern verbracht. Meine Schwiegereltern sind zum 2. Mal im Hotel gewesen. Man wird von der ersten Sekunde bis hin zur Abreise vom sämtlichen Personal sehr zuvorkommend und herzlichst betreut. Die komplette Innen-, sowie Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen in sämtlichen Restaurants ist sehr sehr lecker. Mein Mann und Ich haben jeweils 2 Kilo zu genommen. *lach*

• Wir waren im 4. Stock. Von unseren Balkon aus, hatten wir einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und auf die Stadt Hammamet. Die Zimmer sind schön und komfortabel. Sie sind nicht allzu groß, dennoch hat ein Babybett und unser Kinderwagen ganz leicht rein gepasst ohne das es im Weg umging. Die Zimmer verfügen über jede Menge Stauplatz. Die Koffer kann man ganz leicht im Schrank oder unter dem Sideboard verstauen. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet und auch dort hat man viele Möglichkeiten seine Kosmetika auszubreiten. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt von einem sehr netten Herrn und das auch sehr gründlich!

• Zum Frühstück. Es ist definitv für jeden etwas dabei. Man bekommt auf Wunsch ein frisch, vor seinen Augen zubereitetes Omelette wie man es am liebsten mag, Spiegelei oder wer es lieber süß mag Pfannkuchen. Zu Mittag kann man sich entscheiden ob man ins Restaurant geht oder zum Barbecue. Auch dort ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist sehr groß von der Salatbar bis hin zum Grill, wo man das Fleisch direkt vom Grillrost auf den Teller bekommt. Nachmittags kann man den kleinen Hunger an der Snackbar stillen ;) Am Abend kann man gar nicht so viel essen was es an Auswahl gibt. Jeden Tag gab es etwas anderes. Und immer sehr sehr lecker. Frisches Obst war auch immer massenhaft da! Sämtlichste Restaurants waren sehr sauber und wenn mal etwas dreckig wurde oder zu Bruch ging, hat man sich sofort darum gekümmert. Einen riesen Lob und großes Danke an unseren Superservicemann Jawher. Bester Kellner! :D Sie sind eh alle super, aber Jawher wollen wir nächstes mal definitv wieder ;)

• Der komplette Service ist wirklich hoch zu loben. Für jede Frage bekommt man eine kompetente Antwort. Um jede noch so kleine bis große Bitte, wird sich sofort gekümmert. (Einer der Räder vom Kinderwagen hatte einen Platten. Ich ging damit zur Rezeption und wenige Minuten später hatte ich ihn aufgepumpt wieder.)

• Man fährt etwas über 1h vom Flughafen Monastir zum Hotel. Supermärkte und Apotheke sind ca 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi kommt man für wenig Geld in wenigen Minuten überall hin.

In kein anderem Hotel ist das Animationsteam so klasse. Es gibt jede Menge Action und viele Möglichkeiten Spass zu haben. Ob beim Bojja, Bogenschießen, Wassergym im Meer usw., jeder einzelne Animateur macht seine Arbeit, mit viel Witz und Charme wirklich richtig gut. Alle sind so lieb und immer lustig. Keiner drängt dich bei den Aktivitäten mit zu machen. Die abendlichen Shows sind wirklich empfehlenswert anzusehen. Es wird einiges geboten. Und man darf nicht vergessen das alles was vorgeführt wird hart erarbeitet ist und zudem sind es keine Profis, die davor jahrelang getanzt haben und geübt haben. Die Bollywood Show hat uns am besten gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im SENTIDO Phenicia die Zeit genommen haben eine solch ausführliche Bewertung zu schreiben. Natürlich freut es uns zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns waren, dass Sie uns rundum weiterempfehlen können. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder einmal hier willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team