Hotel ist sauber, direkter Strandzugang und großer Poolbereich. Es verläuft sich sehr gut, wodurch man immer eine Liege findet.
Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Das Essen ist vielfältig. Da sollte jeder etwas finden :)
Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und füllen einem sogar die eigens mitgebrachten Trinkflaschen mit Getränken deiner Wahl.
Man fährt etwas vom Flughafen, ne gute Stunde muss man schon einplanen. Fußläufig rund um das Hotel ist auch nicht so viel zu sehen, man muss ein Taxi benutzen :)
Das Animationsteam ist sehr groß und es laufen meistens mehrere Aktivitäten gleichzeitig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit der Zimmer und der Vielfalt der Speisen zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie den direkten Strandzugang, den großen Poolbereich und die Animation genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere Möglichkeit, mitgebrachte Trinkflaschen nachzufüllen, erwähnt haben. Seit diesem Sommer haben wir Einweg-Plastikflaschen aus unserem Hotel entfernt, um unseren Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Unser Engagement für Eco-Sustainability liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stolz, dass unsere Gäste dies positiv wahrnehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Ambassador Sentido