Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3 Wochen • Strand
SUPER Wetter - SUPER Urlaub - alles SUPER

Das teilrenovierte Hotel hat rund 400 Zimmer im Haupthaus und auf 2 Nebengebäude verteilt. Wir hatten ein neues Zimmer in einem Topzustand. WiFi im Hotel und am Strand funktionierte ohne Beanstandung! Dieses Jahr waren 75% der Gäste Engländer, 15% Deutsche und der Rest Europäer (vom Säugling bis zum hohen Rentenalter alles vertreten). WLAN wird an der Rezeption auf dem iPhone eingerichtet, funktioniert einwandfrei ! Mit Regenschauern ist zu rechnen. Dieses Jahr waren die Temperaturen recht hoch, darum hatte das Wasser Badewannentemperatur. Vom Hotelzimmer kann man sehr gut nach D anrufen. B E S L E M A

• Da wir ein neu renoviertes Zimmer hatten, war bei uns alles in Ordnung. Wasserkocher, Flachbild ( ARD, ZDF, RTL ) und ausreichend Stauraum vorhanden. Im Bad gibt es Fön und Vergrößerungsspiegel. Zimmerreinigung erfolgt täglich. Den kleinen Kühlschrank kann man selbst befüllen. Safe ist kostenpflichtig.

• Gut
  • In Restaurant bekommt man einen Tisch für die gesamte Aufenthaltsdauer zugeteilt. Jeden Tag frische Tischwäsche und Servietten gehören zum Standard. Das Essen ist abwechslungsreich, mal tunesisch, mal europäisch. Die Salate werden täglich frisch zubereitet. Von Thunfisch, Scampis, Kalamaris, Truthahn bis zum Roatbeef war alles vertreten. Nur eine kleine Anmerkung: der Koch müßte einen Kurs belegen, wie schneide ich FLEISCH richtig. Das Roatbeef war immer mit der Faser geschnitten und das ist falsch. Zum Frühstück sind die Backwaren noch warm und super lecker ! Ein Besuch im Le Dragon ist bei uns immer Pflicht. Die Speisen sind zwar kostenpflichtig, aber es l o h n t sich auf alle Fälle.

• Dieses Hotel lebt von der Freundlichkeit seiner Angestellten. Auch ohne "großes" Trinkgeld bekommt man in deutscher Sprache immer einen flotten Spruch zu hören und es wird sich mehrmals am Tag nach dem Wohlbefinden erkundigt. Die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel erfolgt täglich. Zum Geburtstag gab es eine tolle Deko auf dem Bett. In 15min. ist ein Arzt bei Bedarf im Hotel. Beschwerden werden von der freundlichen Frau Rouis umgehend bearbeitet. Kleinigkeiten werden sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger !

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 45 min. Das Hotel verfügt über einen tollen Sandstrand, den man durch einen mit Palmen bepflanzten Garten mit wenigen Schritten erreicht. Da das Hotel zentral liegt, sind es zur Altstadt und nach Yasmine jeweils 1h Fußweg am Strand. Wenn man sich beim Spaziergang etwas Zeit nimmt, wird man schnell feststellen, daß das Phenicia den besten Strand und den schönsten Palmengarten hat. Taxis warten vor dem Hotel, Bars und Disco in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Der Strand wird täglich gereinigt, Schirme und Liegen ausreichend vorhanden. Da die Balkons des Hotel neu bestückt wurden, gibt es jetzt an den Liegen zusätzlich Tsch und Stühle. Die Schirme in der 1. Reihe müssen bezahlt werden. Pool-und Strandbar mit freundlichem Personal vorhanden. Animation tagsüber nicht aufdringlich, abends in der Disco Showprogramme.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung/ Beschreibung Ihres Urlaubes im SENTIDO Phenicia Hotel. Wir sind erfreut, dass Sie auch dieses Jahr einen „Superurlaub“ verbrachten und Ihre Erwartungen mehr als erfüllt wurden. Ihre Anmerkung bezüglich des Roastbeefs geben wir gerne an unseren Chefkoch weiter – vielleicht erleben Sie in Ihrem nächsten Urlaub tatsächlich ein „Wunder“. Wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team