Ein super Hotel, für Senioren, Familien, Alleinerziehenden mit Kind/ern und Paaren. Das Essen war super und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Bus shuttle vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück verlief auch ohne Probleme. Ich würde mit meiner Tochter jederzeit wieder kommen! Schöne gepflegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand, der noch schöner wäre, wenn die Raucher Ihre Zigaretten in die entsprechenden Aschenbecher entsorgen würden!
Unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht mit Meerblick, so wie ich es mit Aufpreis gebucht hatte und ich bin nicht enttäuscht worden. Wirklich toll!
Es wurde immer sofort auf Wünsche vom Personal eingegangen.
Alle Hotelangestellten waren zu jeder Zeit sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Ankunft mitten in der Nacht lief reibungslos ab und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen, wo eine Kleinigkeit zu essen bereit stand.
Die Fahrt vom Flughafen Tunis bis zum Hotel, dauert locker eine Stunde oder länger, jenachdem wie viele Hotels angefahren werden um die Gäste zu verteilen.
+ Das Animationsteam ist sehr freundlich und bietet einiges in der Hotelanlage an Freizeitaktivitäten! Danke Yakine an dieser Stelle, für Dein Engagement mich fürs Pilates zu motivieren :-) Es hat definitiv Spass gemacht! Und Danke Ali und Ash das ihr meiner Tochter immer ein Lächeln beschert habt :-D - Einen größeren Minuspunkt gibt es leider für den Kamelausflug. Das Kamelreiten würde ich definitiv am Strand empfehlen. Den Tieren geht es dort besser, als bei der geführten Kameltour die leider durch keine sehenswerte Landschaft führt. Unser Kamel hatte leider die Schnüre sehr fest in die Haut am Kopf eingeschnürt, was viele Fliegen mit sich brachte und dem Kamel offensichtlich nicht gut tat. Ich hoffe das nach Anmerkung, dem Kamel geholfen wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea , herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido