Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Sentido Phenicia! Für einen Bade- und Strandurlaub ist das Hotel perfekt! Sowohl als Paar als auch als Familie!
Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind somit immer sauber. Teilweise sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war stets lecker. Es gab viel Auswahl egal zu welcher Zeit. Auch wurden Snacks zwischen den Mahlzeiten angeboten. Was anfangs etwas komisch war, war die Einteilung des Abendessens. Man musste sich zu Beginn des Urlaubs entscheiden ob wann 18.30 Uhr oder 20.00 Uhr zu Abend essen möchte. Daraufhin wurde uns eins Tisch zugewiesen, der dann immer sozusagen „unser Tisch“ für das Abendbrot war. Im Grunde genommen war dies aber eine gute Möglichkeit, um nicht jeden Abend wieder einen freien Platz zu suchen. Das Mittagessen am Strand war sehr lecker. Es wurde frisch gegrillt und man hatte weitere verschiedene Auswahlmöglichkeiten an warmen und kalten Speisen. Ich kann nur das Shawarma-Brot empfehlen!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Fahrt zum Hotel dauert knapp 1,5 h vom Flughafen Tunis aus. Generell liegt das Hotel sehr gut, um von hier aus sich Hammamet sowie Hammamet Yasmin anzuschauen. Es werden aber auch immer mehrere Auflüge von Reiseveranstaltern sowie vom Hotel selbst angeboten. Der Strand ist sehr sauber und man findet ohne Probleme täglich eine Liege mit Sonnenschirm. Das Personal vom Strand bringt einem sofort die Auflagen sobald sie einen entdeckt haben :) Die beiden Pools die sich im Hotel befinden, können wir auch nur empfehlen. Der größere Pool ist für Familie zum Baden und Spielen sehr geeignet. Direkt an diesem Pool findet man die Poolbar. Weiterhin gibt es noch den Relaxing Pool. Hier kann man wirklich sehr entspannen. Dieser Pool ist teilweise auch überdacht. Hier gibt es jedoch die Regel das Kinder unter 16 Jahren nicht hinein dürfen. Das Personal achtet hier sehr darauf, da dieser Pool eine „Entspannungszone“ sein soll. Für Kinder ist der andere und wesentlich größere Pool meiner Meinung nach sowieso interessanter zum spielen und Baden.
Das Entertainment-Team war klasse! Alle waren sehr freundlich, nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben. Egal ob Sportangebote am Vor-und Nachmittag oder die Shows am Abend. Wir haben jeden Tag frühs und am Nachmittag Volleyball mit Gadour gespielt. Es hat super viel Spaß gemacht! Danke Gadour!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |