- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum Vierten Mal in diesem schönen Hotel!! Es gehört in Hammamet zu den Besten Drei!Der wunderschöne Palmengarten mit Wiesen,die herrlich angelegten Pools mit Felsen,der direkt angrenzende Sandstrand mit feinstem,weichen,sauberen Sand und dazu das kristallklare Wasser des sauberen Meeres..wir genießen es immer wieder.das Personal ist top wie immer-Animation super!-Der kinderclub mit Tata sehr schön und entlastend für Eltern..Die Hotelzimmer im Hauptgebäude sind mittlerweile alle komplett modern renoviert! Neues Bad,grosse moderne Zimmer mit schönem,modernen Ambiente,hochwertigem Holz,mit Wasserkocher/Minikühlschrank und echtem,dickem ,schönen Bettzeug!Die Flure wurden ebenfalls renoviert mit neuen Teppichen,schweren Holztüren,alles in feines blaues Neonlicht getaucht..Es war an der zeit..und diese Auffrischung und Modernisierung läßt nun wirklich keine Wünsche mehr offen..Das Internet,welches früher nur in der Lobby funktionierte,geht mittlerweile überall..im Zimmer,Garten,am Strand,und Restaurants.absolut klasse.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Urlaubsbericht, als auch Ihrer Treue unserem Hause gegenüber. Es ist gut zu wissen, dass wir mit unseren renovierten Zimmern und Gängen im Haupthaus Ihren Geschmack getroffen haben und Sie seit Jahren die Anlage (wir haben hier über 400 Palmen) und den Strand, der sehr oft fast karibisch ist, geniessen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team