Sehr guter Service, Essensauswahl hervorragend, Hotelanlage und Strand gepflegt, Animation unaufdringlich,
Zimmer neu renoviert, Matratzen neu, Flachbildschirm, allerdings kein gutes Bild, Senderauswahl in deutsch beschränkt auf ARD, ZDF und RTL
Die Speiseauswahl war mehr als reichlich, täglich abwechselnde Gericht mit Fleisch und Fisch, geschmacklich sehr gut. Tische immer mit Stoffdecken und Stoffservietten gedeckt. Ausmerksame Kellner, es wurde das Geschirr sofort abgeräumt.
Servicepersonal im ganzen Hotel immer sehr bemüht, Reklamationen (Glühbirne war defekt) wurden sofort bearbeitet. Im Speisesaal ebenfalls guter Service bei Getränken. Als Überraschung gab es zum Geburtstag eine Torte!
Poolanlage und Strand in gepflegtem Zustand. Animation vielseitig aber unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Waltraud, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels, als auch Ihren Hinweis in Bezug auf den Bildempfang. Diesen übermitteln wir sofort an unsere Haustechnik. Es rührt uns sehr, dass Sie bereits 4 Mal bei uns waren, und wir Sie noch immer begeistern können. Fühlen Sie sich hier zu Hause, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und Ihren 5.Besuch. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team