Conny (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
100% Preis- Leistung in der letzten Saisonwoche!

Sehr gepflegte Anlage, tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter! Für romantische Stunden ist der Pool nachts mit der Sternenbeleuchtung ein Highlight! Weiter so!

• Gut
  • Gartenbungalow gebucht, Lage war ruhig. Zimmer war schön, grosses, bequemes Bett, alles sauber, täglich 2 kleine Wasserflaschen für Tee und Kaffeekochen. Alles wurde täglich sehr gut gereinigt und natürlich Handtücher gewechselt, wenn Bedarf. Einzig das Waschbecken mit dem Wasserstrahl sorgte stets für ein nasses Waschvergnügen. Irgendwie eine Fehlkonstruktion.Die Verkleidung der Badewanne ist nicht auf 5 Sterne Niveau.Deshalb ein Stern Anzug.

• Wir können nicht verstehen, warum man über das Essen schlecht schreibt. Es war wirklich toll! Bis zum letzten Tag vor Saisonende wurde alles gegeben! Trotz der geringen Gästezahl! Alles top, weiter so.

• So viel nettes freundliches und aufmerksames Personal, egal ob an der Rezeption, in der Gastronomie, selbst der Gärtner und die Reinigungskräfte! Selten so erlebt!

• Gut
  • Zentrale Lage für Erkundung der Insel, da fast mittig im Osten der Insel liegt. Der Ort ist nicht zu gross, keine hohen Hotelbunker, in der Saison bestimmt mit Leben gefüllt, was für uns zur Nachsaison bewusst gewählt worden war, es war ruhig und beschaulich, wie insgesamt auf der Insel.

Das Hotel ist kein Unterhaltungshotel, wenn man das will, sollte man es nicht buchen. Eher auf Wellness, Erholung ausgerichtet. Yogalehrer und dezentes Sportangebot wird geboten, ein neu ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, eventuelle Schwachstellen aufzudecken und motiviert uns gleichzeitig, wenn wir sehen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprochen haben. Für Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und unseren aufmerksamen Mitarbeitern möchten wir uns bedanken und werden es gern weiterleiten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Ruhe genossen haben und sich bei uns erholen konnten. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage