Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Auch der 2. Aufenthalt war super und erholsam.

Das Hotel ist ideal für Ruhe Suchende.

• Moderne Zimmer mit guter Ausstattung, die Klimaanlage funktioniert super🌞👍

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Große Getränkeauswahl bei All in und völlig ausreichend von 10 bis 23 Uhr.

• Das Personal war sehr freundlich und liebenswert, egal ob beim Essen oder an der Poolbar.

• liegt direkt am Strand und am Ende einer Einkaufsstraße

Da wir extra ein ruhiges Hotel ausgesucht haben war es ideal für uns.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie auch dieses Jahr unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundliches Feedback ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unseren modernen, renovierten Zimmern, dem breiten Essens- und Getränkeangebot des All-Inclusive-Pakets und unseren bemühten Mitarbeitern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Buffets zugesagt hat und unser Personal dazu beigetagen hat, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind glücklich, dass Sie die Ruhe in unserer Hotelanlage genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal in Kolymbia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage