Sehr schönes, sauberes und unglaublich gastfreundliches Hotel. Hier kann man unbeschwert und mit allen denkbaren Annehmlichkeiten seinen Urlaub genießen. Einen eigenen Spa inkl. Gym gibt es ebenfalls.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Kolymbia ist ein Touristenort ca. 30-40 Minuten von Rhodos Stadt entfernt. Man kann dort wunderbar baden, shoppen, wandern und ist sehr flott sowohl mit dem Bus als auch mit dem Auto an vielen schönen Gegenden der Insel. Zu empfehlen sind Rhodos Stadt, Lindos, Kalithea und einmal rüber auf die andere Seite der Insel.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Da Ihre Zufriedenheit für uns top Priorität hat, freuen wir uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich willkommen gefühlt haben Sie die reichhaltige Auswahl im all-inclusive-Angebot genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter, worüber sie sich sicher freuen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team