Martin aus Waldsassen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Gut

Sehr schönes Erwachsenenhotel, direkte Strandlage, Essen vom feinsten, Leider keine deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption da wurde das einchecken kompliziert, Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal, Es musste eine App heruntergeladen werden um sich im Hotel zurecht zu finden da hatte man ständig mit dem Handy zu tun

• Gut
  • Sehr schönes und sauberes Zimmer, Shampoo und Duschgel wurden täglich aufgefüllt, Die Dusche war sehr schön, Es war nicht klar ob die Minibar kostenlos war oder nicht da stand nichts in der App

• Sehr sehr lecker 😋, da war immer etwas dabei, Nur sollte das Rauchen auf der Terrasse des Restaurants verboten werden sehr unangenehm da ja die Türen alle offen sind, Showcocking habe ich sehr genossen

• Kellner / innen sehr freundlich und sie konnten auch ein bisschen deutsch, Alle Mitarbeiter im Hotel haben immer sehr freundlich gegrüßt, Kalimera, Beim auschecken musste uns eine Frau von der Autovermietung alles übersetzen da die Rezeption nicht Deutsch gesprochen hat

• Transfer fast 2 Stunden, Die Hauptstraße sind mit Eukalyptus Bäumen eingefasst, Schöne Spaziergänge am Strand und rund ums Hotel

Poolanlage vom feinsten, Schöne bequeme Liegen, Nur die Musik ist einfach überall zu laut und überflüssig, Der Spa bereich war sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Martin aus Waldsassen

Lieber Martin, wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. Über Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit freuen wir uns sehr, da dieser Aspekt für uns sehr wichtig ist. Herzlichen Dank für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und dem schmackhaften kulinarischen Angebot. Sie werden sich sicher freuen, das zu hören, denn sie sind sehr bemüht, um unseren Gästen ein traumhaftes Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage