Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung auf Rhodos

Das Hotel hält, was es auf den Bildern verspricht, wunderbare Lage direkt am Strand. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub sehr zu empfehlen.

• Bungalow mit Meerblick gebucht - Bungalow mit Meerblick erhalten - sehr schöne Aussicht

• Nur Frühstück gebucht, das war sehr vielseitig und es war für jeden etwas dabei.

• Klasse Service, es wird sich sehr gekümmert man kann jederzeit nachfragen und es wird versucht alles möglich zu machen

• Tolle Lage direkt am Strand, schöner Komplex der nicht zu groß ist da weitläufig und nicht überladen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, uns weiter zu verbessern und uns gleichzeitig motiviert, weiter nach Perfektion zu streben. Für Ihr Lob zu unserem Service, den Mitarbeitern und dem reichhaltigen Frühstücksangebot möchten wir uns bedanken und werden es gern weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage