Perfektes Hotel zum wohlfühlen auf Rhodos mit einem unglaublich freundlichem Personal und qualitativ hochwertigem Essen - Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Doppelzimmer was völlig ausreichend, da man im Urlaub sowieso die meiste Zeit außerhalb des Hotelzimmers verbringt. Das Zimmer war sehr modern und hochwertig ausgestattet. Bei Ankunft gab es frisches Obst, eine Flasche Wein und Wasser, welches auch bei Halbpension jeden Tat aufgefüllt wurde. Das Zimmer wurde hervorragend von den Zimmermädchen gereinigt und es wurden sogar 2x Mal am Tag Handtücher ausgetauscht.
Wir waren 10 Tage in Kolympia und hatten Halbpension, was völlig ausreichend war. Allerdings sind die Cocktails etwas teurer, wodurch sich All Inklusive trotzdem gelohnt hätte. Beim Frühstück und Abendessen gab es eine riesige Auswahl. Es gab alles was das Herz begehrt. Es wurde qualitativ sehr hochwertige, frisch und sehr lecker gekocht. Auch die Köche und Mitarbeiter in den Restaurants waren sehr bemüht und immer für einen Spaß zu haben. Das leckere Essen vermissen wir jetzt schon...:-)
Wir haben noch nie solch einen guten Service in einem Hotel bekommen. Egal ob Zimmermädchen, Mitarbeiter der Rezeption und Bar oder Gärten- Alle Mitarbeiter waren so herzlich und bemüht und haben auf jedes Detail geachtet. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter-/innen beim Frühstücks-/ Abendessen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht und haben uns einen hervorragenden Urlaub beschert. An unserem letzten Tag haben uns die Damen sogar umarmt und eine gute Heimreise gewünscht.
Das Hotel im Ort Kolympia ist mit dem Auto ca. 45 Min. von Rhodos Stadt entfernt und ca 30 Min. von Lindos. Wir hatten für 5 Tage einen Mietwagen gebucht und das war tatsächlich die beste Entscheidung um Städte wie Rhodos, Lindos usw. zu erkunden ohne auf Bus, Taxi etc. angewiesen zu sein. In Kolympia direkt gibt es einige sehr gute Bars, Souvenirläden, Griechische Tavernen und vieles mehr - Man kan also auch außerhalb des Hotels den Abend gut verbringen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Die Meinung unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn sie motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. So möchten wir uns vielmals für Ihr Lob zum Service, der abwechslungsreichen Verpflegung und den hochwertig ausgestatteten Zimmern bedanken und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team