Ein wunderschönes Hotel mit faszinierenden Glitzer-Pool, hervorragendes Personal und megaleckeres Essen! Absolut empfehlenswert für einen unvergesslichen Urlaub!
Die Zimmer erscheinen neu renoviert. Unser Standard-Zimmer hatte eine Whirlpool-Badewanne und der Zimmerservice kam mehrmals täglich, um nach dem rechten zu sehen und ggf. die Handtücher auszutauschen. Man bekommt so viele Handtücher wie man will, die Betten sind sehr angenehm zum schlafen und riechen sauber.
Hervorragendes Essen mit frischen Zutaten und vor allem immer lecker.
Unschlagbarer Service überall im Hotel!!!!
Das Hotel liegt in der Mitte der Insel und ist damit super für Ausflüge mit dem Mietwagen geeignet. Der Strand ist Insel-typisch mit Kies und ein bißchen Sand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, dem Zimmerservice und unserer Küche geben wir gern weiter. Sie werden unsere Mitarbeiter sicher freuen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team