Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und waren absolut begeistert. Alle super freundlich, es war sehr sauber und der Service war umwerfend. Das was angeboten wird ist Top. Absolute Empfehlung!
Immer sauber. Minibar wird alle zwei Tage mit Snacks und Getränken gefüllt und ist im All inklusive Angebot enthalten.
Immer frisch und lecker. Eine sehr vielfältige Auswahl und der Service dort sehr nett und aufmerksam. Es gibt hier immer Marken Getränke. Bei Soft Drinks, wie auch bei dem Alkohol. Es gibt nur wenige Dinge die beim All Inclusive nicht inbegriffen sind.
Top. Es gibt nichts zu meckern. Es gibt jemanden der zusätzlich immer für die Gäste zuständig ist und fragt ob alles in Ordnung ist und was sie besser machen können. Uns wurde sogar zusätzlich noch extra Wein, der nicht auf der Karte steht organisiert. Alles inklusive. Noch nie so guten Service gehabt.
Der Transfer zum Hotel hat über eine Stunde gedauert, aber das ist es wert. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen und einige Restaurants und Bars.
Fitnessstudio klein aber fein. Gute Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Birte und Kevin |
Liebe Birte, lieber Kevin, wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Es macht uns besondere Freude, wenn wir erfahren, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten und sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie unser Personal lobend erwähnen. Es motiviert unsere Mitarbeiter sehr, wenn sie sehen, dass sie ihren Teil zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Vorstellungen entsprochen hat und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Rhodos begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team