Petra + Alfred
Verreist als Paar • Juni 2024
Komfortables Hotel mit schöner Poollandschaft

Alles Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen beim Frühstück auf der Terrasse besonders.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

gefehlt hat nichts im Zimmer. Alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstück war immer alles perfekt und lecker. An der Bar musse man manchmal lange warten, aber das ist jetzt auch kein Problem gewesen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Ebenfalls wurde alles sofort perfekt gelöst.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Nachts die Lichter waren sehr schön. Ansonsten ist es nicht überlaufen und sehr groß die Poollandschaft.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist nicht sehr groß und schön. Unbedingt Badeschuhe anziehen, sonst kommt man nicht mehr aus dem Wasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra + Alfred

Liebe Petra, lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Ihr freundliches Feedback ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Die lobende Erwähnung des Frühstücks, Ihres Zimmers und unseres freundlichen Personals macht uns stolz. Gern geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Rhodos Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage