Arthur (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Moderne Hotel, gutes Essen, freundliches Personal

Gut

Neue moderne Hotelanlage mit schöner Aussenanlage und herrlichen Poolbereichen bilden die Basis für einen herrlichen Urlaub.. Schöner Strandbereich lädt zum Geniessen und Verweilen ein. Gutes Essen und das äusserst aufmerksame und freundliche Personal sichern das Erleben von erholsamen Ferientagen.

Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Min (Bus). Wer aber gepflegte und erholsame Urlaubstage wünscht, wird bei Wahl dieser Hotelanlage aber positiv für diese etwas längere Anfahrt entschädigt. Die etwas kleinere, höchstens 3-stöckige Hotel- / Bungalowanlage ist modern gehalten, und bietet erholsame Poolbereiche und eine schönes Strandambiente. Für Erwachsene bestens geeignet. Die Städte Rhodos und Lindos sind mit dem Bus in jeweils ca. 45 Min. zu erreichen und bieten entsprechende Kultur- und Einkaufserlebnisse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Arthur

Lieber Arthur, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Da Ihre Zufriedenheit für uns top Priorität hat, freuen wir uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrer Verpflegung und zu unserem Personal, das dazu beitragen konnte, damit Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage