- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir können das Sentido Port Royal wirklich weiterempfehlen. Wir haben dort den schönsten und saubersten Urlaub verbracht. Die Hotelanlage, die Freundlichkeit, vor allem das Essen und die Qualität, der Strand und die Sauberkeit überall, das Gesamtpaket einfach nur einzigartig. Wer hier etwas auszusetzen hat, hat die Bodenhaftung verloren. Es war einfach perfekt vom ersten bis zum letzten Tag.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beste Qualität und riesen Auswahl, niveauvoll. Es gab immer Sitzplätze außen, egal wann man gekommen ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
- angenehm
Die Poollandschaft einzigartig, nachts ein Zauber mit funkelnden Sternen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es war immer eine Liege frei mit Sonnenschirmen. Die Liegen sind besonders bequem.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre großartige Beurteilung unseres Hauses bedanken. Die lobende Erwähnung der Qualität und Auswahl unseres kulinarischen Angebots und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team