Katrin (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Strandurlaub und Schnorcheln

Wunderschönes Hotel, kein Hochhausbunker, sondern viele einstöckige Häuser mit tollem Meerblick, wunderschön bepflanzte Anlage, super Service und gutem Essen mit viel Auswahl. Und es eignet sich der Strand perfekt zum Schnorcheln, man muss dafür nicht erst irgendwo hinfahren.

• Alles perfekt

• Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit ganz vielen leckeren Sachen

• Personal im Hotel und am Strand sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr umsichtig und schnell und die Putzfrauen haben alles ganz toll geputzt und jeden Tag die Bettwäsche gewechselt, was wir erst nicht für nötig hielten, aber es war dann doch nicht schlecht, da es so heiß war.

• Schlecht
  • Das einzig Störende war, dass jeden Abend vom Nachbarhotel Irene Palace extrem laute und schreckliche Musik und auch jeden Abend wieder dieselbe Musik zu hören war und zwar so laut, dass sie auch noch bei geschlossener Balkontür und Fenster zu hören war bis 24 Uhr, teilweise sogar noch länger. Ansonsten ist Lage und Umgebung des Hotels sehr schön und angenehm.

• Sehr schlecht

Für uns uninteressant

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke hat uns wirklich sehr viel Freude und stolz gemacht. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrer Verpflegung und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in Kolymbia begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage