Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungsverhältnis nicht ganz erfüllt…

Gut geeignet für Paare zum relaxen. Preis-Leistung nicht ganz erfüllt. Schade fanden wir auch, das an zwei windigen Tagen sämtliche Sonnenschirme im Hotel geschlossen wurden und man gezwungen war in der prallen Sonne zu verweilen. Dann sollten die Schirme windfest gemacht werden. Die Liegen am Strand sind zwar super bequem, aber aufgrund der Größe und Platzmangel kann man sie leider kaum verschieben, wenn man Schatten möchte.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung und unser Wunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank. Die Putzfrauen könnten etwas gründlicher sein. Haare in der Dusche wurden erst nach mehreren Tagen entfernt.

• Gut
  • Das Essen war lecker und auch vielfältig. Einziger Kritikpunkt war die wenige Vielfalt von Obst. Kiwis gab es nicht immer, die Ananas war meist nicht reif. Für ein 5 Sterne Hotel hab ich woanders weitaus mehr an frischen Obst gesehen. Toll war die reichhaltige Minibar, welche alle zwei Tage aufgefüllt wurde.

• Der Service war super gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vom sehr netten Empfang über die Servicekräfte bis zum Gärtner.

• Gut
  • Gute Lage.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen