Hotel nur für Erwachsene - ohne Geschrei, ohne Poolanimation, ohne Drängeln. Sehr freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Küche. Gepflegte Außenflächen.
Gut und bequem eingerichtet, mit kleinem Kühlschrank sowie Wasserkocher. Es gibt eine große Auswahl an Zimmerarten - mit oder ohne Meeresblick, mit eigenem Pool oder Whirlpool, mit Balkon oder Terrasse usw.
Top-Gastronomie - es werden sowohl internationale als auch griechische Speisen angeboten. Jeden Abend ein Themen-Abend angesagt.
Sehr freundliches Personal, meistens mit Englisch-Grundkenntnissen, teilweise auch Deutsch sprechend. WLAN überall auf dem Hotelgelände einschließlich Strand.
Das Hotel besitzt zwei Pools und einen eigenen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen. In der anliegenden Meeresbucht sind hohe Wellen eher Seltenheit, der Strand ist teils Sand, teils kleine Steine. Sehr gut gepflegte Außenflächen mit vielen Pflanzen und grünem Rasen. Autovermietung ist direkt im Hotel möglich, um die Insel individuell zu bereisen. Lokale Reisebüros im Ort bieten preiswerte Tagesausflüge mit Bus in die Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petr |
Liebe Petr, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne und ruhige Zeit bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihr Kompliment zu unserem Personal und dem Speiseangebot freut uns. Gern geben wir Ihr Lob weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert unsere Mitarbeiter enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team