- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine tolle anlage mit vielen möglichkeiten zum essen. Strandliegen ungeeignet um immer im schatten zu liegen. Schirme dürfen bei wind nicht aufgespannt werden. Haben all inclusive, auswahl toll. Aber die minibar wird nicht aufgefüllt
Schönes zimmer, aber leider zu weiche matratzen
Mittagessen im hauptrestaurant nicht gut, ansonsten gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bedanken, dass Sie uns eine Beurteilung schreiben. Mit Ihrem Kommentar helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern. Die genannten Punkte haben wir zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen, dass wir weiter daran arbeiten, unsere Serviceleistungen stets weiter zu verbessern, denn unser höchstes Ziel ist es, zufriedene Gäste zu haben. Wir bitten um Verständnis dafür, dass Sonnenschirme u.U. aufgrund von stürmischem Wind aus Sicherheitsgründen und um Verletzungen auszuschließen geschlossen bleiben müssen. Abschließend freuen wir uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team