Das Hotel ist bestimmt eines der Besten auf Rhodos ,die Anlage ist super ,das Frühstück ist hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles ok die Zimmer im letzten Jahr Mai 2023 haben mir besser gefallen.Das Bad war komplett separat jetzt ist der Waschtisch im Wohnbereich.
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön. Die Auflagen der Liegen sind ca.30 cm dick und sehr weich. Ein negativer Punkt sind die ersten 2 m im Wasser sehr viele runde glatte Steine. Wenn das Hotel 2-3 schmale Stellen von Steinen befreien würde ( ich habe es an einer Stelle gemacht und es ging viel besser ) wäre alles perfekt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns dieses Jahr wieder besucht haben und möchten uns sehr für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, weil sie uns hilft, evtl. Schwachstellen aufzudecken und zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zur Verpflegung und zum Strand. Was die Sprachkenntnisse unseres Personals betrifft, versuchen wir mit regelmäßigen Weiterbildungen, den Standard noch weiter zu erhöhen, denn unser höchstes Ziel ist es, rundum zufriedene Gäste zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Rhodos begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team