Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel, aber laute Musik

Schade um das schöne Hotel und sehr freundliche Personal, wir kommen schon seit Jahren in das Port Royal, weil wir Ruhe und Entspannung gesucht haben. Wegen der seit diesem Jahr nun permanenten und lauten Musik in der ganzen Anlage, die uns fast die letzten Nerven raubt, werden wir nie wieder hierhin kommen, was uns von Herzen leid tut, da im Laufe der Jahre auch Freundschaften geschlossen wurden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Von morgens 8 Uhr bis abends 23 Uhr durchgehend laute Musik, selbst bei geschlossenen Türen und Fenstern, hat uns sehr gestört. In der ganzen Hotelanlage gab es keine ruhige Ecke. Auf Anfrage an der Rezeption, ob die Musik leiser gestellt werden könnte, wurde uns gesagt“ nein, der Chef will das so“

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr, sehr, sehr freundlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Sonnenliegen sind Mega schwer zu bewegen, um z. B. sie in den Schatten unterm Sonnenschirm zu bekommen. Sonst wäre alles gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren, da Sie uns so helfen, Schwachstellen aufzudecken und entsprechend zu korrigieren. So möchten wir uns vielmals für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern bedanken und bedauern andererseits, dass Sie dieses Jahr nicht die Ruhe gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Gern hätten unsere Mitarbeiter geprüft, ob ein Umzug in einen anderen Teil unserer weitläufigen Anlage möglich gewesen wäre. In jedem Fall versichern wir Ihnen, dass die Erholung unserer Gäste für uns höchste Priorität hat. Wir hoffen in Zukunft die Gelegenheit zu bekommen, Ihnen dies zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage