Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Pärchenurlaub in diesem Hotel

Sehr schönes und ruhiges adults only Hotel in Kolymbia mit direkter nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, sowie verschiedenen Stränden

• Sehr saubere und schöne Zimmer mit passender Ausstattung

• Beim Essen habe ich mir noch ein wenig mehr Live Cooking gewünscht. Ansonsten war es eine sehr große Exklusive Auswahl mit sehr leckerem Dessert!

• Sehr zuvorkommendes Personal. Alle Anliegen sofort gelöst.

• Gut
  • Die Lage an sich ist super, viele Einkaufsmöglichkeiten, Touristenshops und co. Der Hotel eigene Strand ist nicht perfekt, aber zum schwimmen im Meer total ausreichend :)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. Ihr Kompliment zu unserem Personal und den Zimmern freut uns. Gern geben wir Ihr Lob weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert unsere Mitarbeiter enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage