Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal, Zimmer sauber und zweckmäßig, Essen gut mit Luft nach oben, super tolle Poollandschaft, 5 Sterne eher nicht
Größe der Zimmer ok, Dusche in Badewanne mit kurzer Abtrennung, Badezimmer daher leicht unter Wasser, Betten waren super, immer sauber
Internationales Buffet wenig griechisch, gut aber nicht mehr, Italienisches a la Card Restaurant sehr gut aber will ich in Griechenland immer italienisch essen ? Frühstück sehr gut, Bars sehr gut. Preise gehoben, Flasche Mineralwasser 4,50€, Bier 6.-€ was für 5 Sterne wohl normal ist, wir hatten Halbpension was ausreichend war.
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Super Strandlage, Hotel am Ende der Eukalyptusallee mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten
Super Poollandschaft, sehr gute Liegenauswahl sowohl am Pool als auch am Strand, überall genügend Liegen, Tennisplätze, Tischtennis, Yoga vorhanden haben wir aber nicht genützt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. So danken wir Ihnen vielmals für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, dem Service und der Sauberkeit, ebenso für Ihren Kommentar zum kulinarischen Angebot, das wir ständig weiterentwickeln und den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team