Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub im Oktober

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und top Service! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. All Inclusive ist zu empfehlen, da die Preise vor Ort für Getränke und Essen relativ teuer sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool und Meerblick. Sehr schön modern eingerichtet und sehr sauber. Der Sharing Pool war auch schön, hat sich aber nicht wirklich gelohnt, da wir auf unserer Terrasse den ganzen Tag keine Sonne hatten und somit eher am Hauptpool waren.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, viel Auswahl. Für Abends ist wirklich das Restaurant La Pasteria zu empfehlen. Italienisch und à la carte war wirklich sehr gut! Im Buffetrestaurant war das Essen gut. Hier gibt es auch verschiedene Themenabende, z.B. asiatisch, mediterran etc. Qualität der Getränke war top.

• Der Service war rundum super!

• Gut
  • An einem sehr schönen Sandstrand in Kolymbia gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der direkten Umgebung. Lindos und Rhodos Stadt sind beides nur ca. 30 min entfernt. Transfer zum Hotel ca. 45min-1h.

• Gut

Der Pool war wunderschön. Besonders abends mit den Lichtern. Haben wir vorher noch nirgends gesehen. Es gibt einige Sportangebote und Kurse (nicht alle kostenfrei), einen Fitnessraum, Tischtennisplatte, Tennisplatz und einen kleinen Fußballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zum Service und dem kulinarischen Angebot. Es ist auch schön zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit positiv aufgefallen ist, denn diese hat für uns in allen Bereichen höchste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Rhodos begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage