Dario Sandro (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes, gutes Hotel!

Sehr schönes tolles Hotel! Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist aussergewöhlich gut. Allgemein sehr schöne, frisch Renovierte Hotelanlage! Der Pool mit den LED's ist das Highligt! Das Fitness hat auch eine gute grösse, sowie gute Geräte. Das einzige, am Strand könnte man mehr rausholen. Und die Türe unten beim Buffet ist nicht komforts gemäss. Aber sonst sehr tolles, schönes Hotel! Würden sofort wieder kommen!!

• Sehr sauberes schönes Zimmer.

• Sehr sehr lecker!

• Sehr sehr freundliches Personal!

• Vor dem Hotel hat es Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars.

Das Fitnes ist suuper. Tägliche Sportangebote wie Joga, kann man gegen aufpreis teilnehmen!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dario Sandro

Lieber Dario Sandro, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, eventuelle Schwachstellen aufzudecken und motiviert uns gleichzeitig, wenn wir sehen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprochen haben. Über Ihre freundlichen Worte zur Verpflegung und unserer Anlage freuen wir uns sehr, denn unser höchstes Ziel ist es, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage