Jochen Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes, leider zu ruhiges Hotel

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider waren die Getränkepreise zu hoch. Deshalb war das Hotel Abends nicht sehr belebt, da viele Gäste in den nahen Ort gegangen sind. Schade - die Anlage ist sehr schön und hätte viele Möglichkeiten für eine Abendunterhaltung. Und 5€ für eine Flasche Wasser am Strand ist einfach unpassend. Ärgerlich war, dass sich der Condor Flug mehrmals von den Zeiten geändert hat. So waren die gebuchten 10 TAge doch eher nur 9 (sehr späte Ankunft - sehr früher Rückflug)

• Wir hatten Beachfront Bungalow. Einfach Top.

• Es gab ein vielseitiges Buffet. Täglich wechselnd. Leider war der gute Fisch immer zu trocken und das Fleisch war manchmal leider etwas zäh. Da besteht Optimierungsbedarf. Frühstüch Top.

• Wirklich alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Lage am kleinen Hafen sehr schön. Wasser und Strand sehr sauber. Kolymbia als Ort ist eher reiner Touristenort mit wenig Charme. Nachbarhotel mit viel Unterhaltungsmusik.

Die Angezeigte Livemusik war ein Klavierspieler beim Abendessen. Sonst gab es 4 mal die Woche einen DJ der gute Musik aufgelegt hat. Leider war keine Tanzfläche erkennbar. Aufgrund der hohen Getränkepreise sind viele auch einfach in den Ort gegangen. Anlage war Abends sehr ruhig. Motorboote und Jet Ski am STrand nebenan ausleihbar. Super Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten....auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jochen Werner

Sehr geehrter JWR, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst, denn Sie hilft uns, evtl. Schwachstellen aufzudecken und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre freundlichen Worte zu unserem Servicepersonal freuen uns sehr und wir haben Ihren Kommentar zu den Speisen entsprechend weitergeleitet. Wir bedauern, dass Sie sich ein lebendigeres Ambiente gewünscht haben, hoffen jedoch, dass Sie sich bei uns in Ruhe erholen konnten. Es wäre schön, Sie in Zukunft wieder auf Rhodos zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage