Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Stylische, ruhige Ferien in traumhafter Lage!

Besonders gut fand ich die Größe der Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Alles war sehr entzerrt, man hatte nie das Gefühl "aufeinander" zu sitzen. Es war immer schön ruhig, der Service sehr sehr lieb und zuvorkommend. Wir hatten leider die ganze Woche über immer wieder technische Probleme mit unserem privaten Pool. Man hat sich wirklich bemüht, das in den Griff zu bekommen und jeden Morgen unaufgefordert nachgesehen bzw daran gearbeitet. Deswegen will ich das auch nicht als Kritik anführen. Hätten wir noch einen Discount für die Unannehmlichkeit bekommen, wäre das natürlich noch besser gewesen ;) Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem Urlaub. Die Atmosphäre war toll und wir kamen entspannt nach Hause zurück.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war wirklich wunderschön eingerichtet, in Erdtönen und schlicht. Es gab zwei Kissen in verschiedenen Härtegraden. Mir hat gefallen, dass es kein Badezimmer in dem Sinn gab, sondern beides gesondert voneinander. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und eigenem Minipool. Mein Kritikpunkt: das Zimmer war wirklich sehr hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück fand ich lecker aber nach einer Woche auch eintönig, da es immer das gleiche gab. Die Auswahl war zwar groß genug um sich durchzuprobieren aber ich hätte mir etwas mehr Variation gewünscht. Beim Abendessen war jeden Tag ein neues Thema angesagt. Ich als Vegetarier kam leider nur bedingt auf meine Kosten, als Fleischesser war die Auswahl groß und vielfältig und auch mit Liebe zubereitet. Nichts desto trotz war alles immer sehr lecker! Die Desserts waren immer sehr hübsch angerichtet und super gut. Es gab auch jeden Abend wechselnde, meist lokale Nachspeisen die live zubereitet wurden. Sehr lecker! Das einzige, was ich bemängeln kann ist, dass die Variation an Obst sehr klein ausfiel. Vielleicht hängt das mit dem Nachhaltigkeitsgedanke zusammen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer super lieb und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird auf Papier und Verpackung verzichtet. Fast alles wird über die hoteleigene App geregelt. Das hat mir super gefallen!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben am Main Pool leider nie einen Platz bekommen. Hier gilt der Grundsatz der frühe Vogel fängt die Liege. :) dafür waren wir sehr gerne am Kallithea Pool. Was uns besonders gefallen hat, war der großzügige Abstand von Liege zu Liege. Man hatte genug Raum für sich. Der Pool war super hübsch und perfekt zum Schwimmen und erfrischen. Natürlich gab es auch den ein oder anderen klassischen Liegen -Reservierer. Aber da wir immer eine freie Liege hatten und zusätzlich noch unseren Privatpool war das nicht so schlimm für uns.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat einen eigenen Bereich mit Liegen. Dort war immer etwas frei und die Liegen sind super bequem. Es war sauber und meistens ruhig. Nur ab und zu kam Beschallung vom Nachbarhotel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es gab zahlreiche Angebote für Touren, wir haben uns nur für eine Bootsfahrt nach Lindos entschieden. L

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre positive Beurteilung unseres Hauses bedanken. Umweltschutz und Nachhaltigkeit werden bei uns großgeschrieben. Daher ist es uns sehr wichtig, in Zusammenarbeit mit unseren Hotelgästen, nachhaltigen Umweltschutz zu betreiben. Wir danken Ihnen, dass Sie diesen Aspekt hervorheben und uns helfen, die Umwelt zu schonen. Es freut uns, dass Sie bei uns Ruhe gefunden haben, und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot und unseren Mitarbeitern. Sie geben sich alle Mühe, um Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Gerne leiten wir Ihr Kompliment weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage