Sehr schicke und neue Hotelanlage, beim Essen im Buffetrestaurant, da geht definitiv noch mehr, wenn man bedenkt daß es ein 5-Sterne Hotel ist. Da erwarte ich auch eine Station, wo Eierspeisen frisch zubereitet werden und nicht fertige Spiegel- und Rühreier im Edelstahlbehälter vor sich hin schwitzen. Brot und Brötchen waren so weich, da könnte man gleich Toast essen. Das Restaurant (welches man auch als HP Gast nutzen durfte, auch mehrfach), war allerdings sehr gut. Zimmer waren sehr gut ausgestattet, nur liefen an jedem Bungalow aussen die Klimaanlagen Geräte, in einer Lautstärke, das geht definitiv besser. Apropos Lärm, wenn ich am Pool liege , ist es OK wenn im Hintergrund leise Loungemusik läuft. Aber die war des öfteren so laut, dass man nicht in Ruhe chillen konnte. Der Höhepunkt war zweimal in der Woche die Livemusik am Pool am Vormittag, vom Gesang sogar annehmbar, aber viel zu laut krachte es aus den Boxen, viele sind dann erstmal weg gegangen. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder hinfahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. So möchten wir uns vielmals für Ihr Lob zu unserer modernen Anlage und zur Verpflegung im Restaurant bedanken und versichern Ihnen, dass wir die angeführten Punkte beim Frühstück zur Kenntnis genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team